Лучшие комментаторыЛучшие пользователи Популярные темы Недавние ответы
  • JR
  • Комментариев: 16
  • Luis_Lopez
  • Комментариев: 4
  • эльсанчик
  • Комментариев: 3
  • 4еРт
  • Vadi4
  • JR
  • Ответов: 100
  • Luis_Lopez
  • Ответов: 71
  • 4еРт
  • Ответов: 47
  • Turgenev
  • Ответов: 37
  • Z0_oM_er
  • Ответов: 29
  • GTA-TesJin Server
  • (30)
  • Вопрос-Ответ по скри...
  • (28)
  • West Coast Role Play
  • (17)
  • [GM] Samp Role Play[...
  • (16)
  • [FS]Выборы губернато...
  • (14)
  • Помогите Пожалуйсто ...
  • (0)
  • vidavitrual
  • (1)
  • [FAQ] Делаем дома на...
  • (0)
  • SA-MP 0.3c R3-R5 Обн...
  • (0)
  • GTA Servers Monitori...
  • (1)
    [ Новое на форуме · Участники проекта · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: JR  
    Модераторы
    JRДата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:26 | Сообщение # 1
    Элитный юзер

Статус:

Значение слова Модератор:
    Модератор - это человек, являющийся пользователем какого-либо форума, блога или другого ресурса в сети интернет, где имеет место живое общение между участниками, наделанный расширенными правами. Модератор следит за тем, чтобы пользователи вели себя на форуме в рамках дозволенного правилами ресурса, на котором они общаются, и может воспользоваться своими правами, чтобы пресекать нарушения и наказывать провинившихся.
    Чем занимается группа Модераторов?
    Группа модераторов, как значимо важная группа форума занимается слежением за форумом, на сколько пользователи соблюдают правила форума в общение с друг другом. Стать модератором не так уж и просто, надо быть довольно талантливым человеком и иметь хорошие знание в направления модерирования форумов. Вполне не ответственные люди, не будут допускаться до этой группы.

Как попасть в группу?
    Для того чтобы попасть в группу нужно:
    - Знать выше сказанное
    - Иметь на счетчике сообщений, как минимум 40 сообщений(делаем исключения).
    - Репутация должна быть не мение 8 очков(делаем исключения).
    - Прямые руки

Code
    [color=#99cc33][b]Первая часть (личные данные):[/b][/color]
    1. Ваше имя: писать тут
    2. Ваш skype: писать тут
    3. Возраст: писать тут
    4. Причина по которой вы хотите вступить в группу: писать тут
    5. Какие темы вы хотите модерировать: писать тут
    6. Ваш часовой пояс и сколько времени вы онлайн в день: писать тут
    7. Были ли вы где то раньше модератором, если да, то где: писать тут       
    [color=#99cc33][b]Вторая часть (опрос):[/b][/color]             
    1. Готовы ли вы помочь проекту: писать тут             
    2. Кто такой модератор(своими словами): писать тут             
    3. Что такое BBкоды(своими словами): писать тут
    4. Кто такой флудер, спамер(своими словами): писать тут     
    [color=#99cc33][b]Третья часть(ситуации):[/b][/color]             
    1. Рассмотрим такую ситуацию, пользователь под ником Fluder, начинает набивать посты на форумах путем флуда(опешите ваши действия): писать тут
    2. Рассмотрим такую ситуацию, вы заметили что 2 пользователя непрерывно оскорбляют друг друга в неположенной теме(опешите ваши действия): писать тут
    3. Рассмотрим такую ситуацию, вы заметели, что какой-либо пользователь выложил учебники uCoz у нас на форуме(опешите ваши действия): писать тут
    4. Рассмотрим такую ситуацию, вам в Skype, ICQ добавляется пользователь с нашего сайта и сообщает о нарушителе без доказательств(опешите ваши действия): писать тут

В данный момент модераторами являются:
    ---
    ---
    ---

Если хотите попасть в команду сайта, щелкните на ссылку ниже, но не забывайте, что к каждому
    у нас высокие требования, и с каждым разом они все ужесточаются. Если у тебя есть опыт, настойчивость и ты не бросаешь все на половине пути,
    тогда у тебя есть шансы попаусть в команду SFYR.
    - Набор в модераторы сайта(высокие требования)
    - Набор в команду публикаторов(высокие требования)

Устанавливаю глобальный анти-чит на оружие в мод(видит собейт и другие плагины), не пропускает не один анти-чит. Скайп: massaoff, цена установки: 300 рублей

rElaxДата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:05 | Сообщение # 2
    Нездешний

Статус:
    1ая часть (личные данные):
    1. Ваше имя: Даниил.
    2. Ваш skype: k1nder112
    3. Возраст: 16 Лет. 10.05.1994 Будит 17 - лет.
    4. Причина по которой вы хотите вступить в группу: Ув.Администрация. Я хотелбы занять должность Гл.Модер. Причина: Есть опыт Был Модератор Only SA:MP - City. - После был назначан Гл.Модером и после ушол с проекта. Причина осталась наша с САМП-Сити. Мои Возможности: Буду пиарить сервенр выкладывать свои работы а так же плагиатить моды с самп-сити. Загружать файлы. А так - же звать народ и т.д Мои Требования: Создать группу Гл.Модер и назначить на это место меня а так - же выдать мне доступ. С кмене группы и зделать отденльную группу c этой картинкой. Иконка Группы СА:МП тима. И выдать доступ что бы я мог зделать участника данной группы. С меня пиар и все дела + загрузка файлов. Иконка модератора
    5. Какие темы вы хотите модерировать: Файлы, набор в команду. все стандартные обсудим это в скайпе.
    2ая часть (опрос):
    1. Готовы ли вы помочь проекту: да
    2. Кто такой модератор(своими словами): тупрой вапрос всё в скайпе лень писать
    3. Что такое BBкоды(своими словами): ммм долго обьяснять всё в скайпе.
    3ая часть(ситуации):
    1. Рассмотрим такую ситуацию, пользователь под ником Fluder, начинает набивать посты на форумах путем флуда(опешите ваши действия): на самп сити флудерастам давали 20% замечания + блокировка активности до 3 - х дней.
    2. Рассмотрим такую ситуацию, вы заметили что 2 пользователя непрерывно оскорбляют друг друга(опешите ваши действия): если имеются оскорбление с обоих сторон выдача бана на 6дней + 20% замечания.

Назначен модератором форумов: Сервера SA-MP, Платные услуги
    Дальнейшее действия обговорим в скайпе.

SeveNДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:41 | Сообщение # 3
    Нездешний

Статус:
    1. Ваше имя: Дмитрий
    2. Ваш skype: Seven_Street7
    3. Возраст: 15
    4. Причина по которой вы хотите вступить в группу: Я хочу помочь этому проекту
    5. Какие темы вы хотите модерировать: Я хотел бы модерировать всё что связанное с модами, буду искать полезные, качественные, проверенные моды в интернете + буду делать свои.
    2ая часть (опрос):
    1. Готовы ли вы помочь проекту: Да
    2. Кто такой модератор(своими словами): Модератор это тот кто должен следить за форумом, помогать людям. Модератор это обычный пользователь, только у него прав больше
    3. Что такое BBкоды(своими словами): Это коды для сайта, например надо чтобы в сообщении можно было помещать видео с YouTube надо вставить код [youtube]
    3ая часть(ситуации):
    1. Рассмотрим такую ситуацию, пользователь под ником Fluder, начинает набивать посты на форумах путем флуда(опешите ваши действия): Для начала вынесу ему предупреждение, и удалю его сообщения. Если он не успокоится попрошу гл.администратора заблакировать его на несколько часов
    2. Рассмотрим такую ситуацию, вы заметили что 2 пользователя непрерывно оскорбляют друг друга(опешите ваши действия): Вынесу предупреждение, скажу чтобы они выясняли отношения в личку.
    P.S Рой, ты меня давно знаешь, я ещё у тя на eVaKaz модератор.

Назначен модератором форумов: Ваши скрипты, Ваши моды
    Беру, так как уже давно работал с табой. Напеши в скайпе, там обговорим.

•Скрипты для SAMP сервера•
    •Моды для SAMP сервера•

JRДата: Понедельник, 24.01.2011, 12:51 | Сообщение # 4
    Элитный юзер

Статус:
    Требуется еще два модератора, на форумы: Вопросы по скриптингу, О форуме PAWNO, Помощь PAWNO
    После чего набор будет закрыт.

Если хотите попасть в команду сайта, щелкните на ссылку ниже, но не забывайте, что к каждому
    у нас высокие требования, и с каждым разом они все ужесточаются. Если у тебя есть опыт, настойчивость и ты не бросаешь все на половине пути,

Устанавливаю глобальный анти-чит на оружие в мод(видит собейт и другие плагины), не пропускает не один анти-чит. Скайп: massaoff, цена установки: 300 рублей

Z0_oM_erДата: Вторник, 01.02.2011, 12:40 | Сообщение # 5
    Новичек

Статус:
    У тебя в подписи есть "Рекламим свои сервера" жмёшь туда и кидает на эту тему. Тут что-ли релкамить? crazy

JRДата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:09 | Сообщение # 6
    Элитный юзер

Статус:
    Quote (Z0_oM_er)
    У тебя в подписи есть "Рекламим свои сервера" жмёшь туда и кидает на эту тему. Тут что-ли релкамить?

Исправил

Luis_LopezДата: Суббота, 19.02.2011, 05:01 | Сообщение # 7
    Бывалый

Статус:
    1. Ваше имя: Дима
    2. Ваш skype: dima_martinov
    3. Возраст: 14
    4. Причина по которой вы хотите вступить в группу: Мне понравился ваш сайт и я хочу его процветания как самп рус! Может дажу лучше!
    5. Какие темы вы хотите модерировать: Хотелось бы чтоб вы добавили отдел с помощью по модам я бы от GodFather не отказался бы!
    2ая часть (опрос):
    1. Готовы ли вы помочь проекту: Готов всеми силами!
    2. Кто такой модератор(своими словами):Люди которые следят за порядком добовляют что то новое! Много объяснять!
    3. Что такое BBкоды(своими словами): Возможности сайта такие как ссылки! Картинки! Видео! Музыка и так далее!
    3ая часть(ситуации):
    1. Рассмотрим такую ситуацию, пользователь под ником Fluder, начинает набивать посты на форумах путем флуда(опешите ваши действия): Зделаю предуприждение в виде замечаний! Или понижения репутации!
    2. Рассмотрим такую ситуацию, вы заметили что 2 пользователя непрерывно оскорбляют друг друга(опешите ваши действия): Выясню проблему и попытаюсь помоч им!

JR: Отказанно, слишком мало онлайн на сайте.

ЕСЛИ ВАМ ПОДУШЕ МОЙ ФАЙЛ ПОСТАВЬ +

Luis_LopezДата: Среда, 13.04.2011, 00:46 | Сообщение # 8
    Бывалый

Статус:
    Вот решил подать заявку снова так как онлайн у меня на этом сайте увеличился в 2 и даже в 3 раза!

1. Ваше имя: Дима
    2. Ваш skype: dima_martinov
    3. Возраст: 14
    4. Причина по которой вы хотите вступить в группу: Мне понравился ваш сайт и я хочу его процветания как самп рус! Может дажу лучше!
    5. Какие темы вы хотите модерировать: Хотелось бы чтоб вы добавили отдел с помощью по модам я бы от GodFather не отказался бы!
    2ая часть (опрос):
    1. Готовы ли вы помочь проекту: Готов всеми силами!
    2. Кто такой модератор(своими словами):Люди которые следят за порядком добовляют что то новое! Много объяснять!
    3. Что такое BBкоды(своими словами): Возможности сайта такие как ссылки! Картинки! Видео! Музыка и так далее!
    3ая часть(ситуации):
    1. Рассмотрим такую ситуацию, пользователь под ником Fluder, начинает набивать посты на форумах путем флуда(опешите ваши действия): Зделаю предуприждение в виде замечаний! Или понижения репутации!
    2. Рассмотрим такую ситуацию, вы заметили что 2 пользователя непрерывно оскорбляют друг друга(опешите ваши действия): Выясню проблему и попытаюсь помоч им!

JR: Отказанно, ты уже публикатор, разделы в модерирование будут выданы при доверии.

ЕСЛИ ВАМ ПОДУШЕ МОЙ ФАЙЛ ПОСТАВЬ +

__Nike__Дата: Пятница, 03.06.2011, 07:52 | Сообщение # 9
    Нездешний

Статус:
    1. Ваше имя: Евгений
    2. Ваш skype: jeka-tyson
    3. Возраст: 17
    4. Причина по которой вы хотите вступить в группу: Хочу в команду сайта
    5. Какие темы вы хотите модерировать: Моды, Скрипты, платный файлы, реклама серверов
    2ая часть (опрос):
    1. Готовы ли вы помочь проекту: Готов
    2. Кто такой модератор(своими словами): Помошник админа, следящий за форумом а именно за (чистотой, флуд, оффтоп)
    3. Что такое BBкоды(своими словами): Bulletin Board Code, код похожий на HTML, используется на форумм при редактрировании сообщений.
    3ая часть(ситуации):
    1. Рассмотрим такую ситуацию, пользователь под ником Fluder, начинает набивать посты на форумах путем флуда(опешите ваши действия): Сделайть замечание, а если дальше продолжается заблокировать аккаунт.
    2. Рассмотрим такую ситуацию, вы заметили что 2 пользователя непрерывно оскорбляют друг друга(опешите ваши действия): Дать замечание, в дальнейшем если будет продолжатся заблокировать аккаунт.

JR: Принят, так как хорошо знакомы. Назначен модератором форумов: Сервера SA-MP/MTA и Ваши моды, а дальше посмотрим.

JR: В данный момент снят, за постоянный неактив.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

SAMPFORYOU.ru © 2010-2011 Хостинг от uCoz